梭哈游戏下载党委理论中心组(扩大)专题学习十八届六中全会精神-梭哈游戏
  • 教工

    梭哈游戏

    学生 考生 校友 旧版 ENGLISH
梭哈游戏 · 青科映像

梭哈游戏学校党委理论中心组(扩大)专题学习十八届六中全会精神

 11月3日上午,学校党委理论学习中心组(扩大)在崂山校区专题学习党的十八届六中全会精神。校领导刘兴云、马连湘、李庆领、张淑华、姚锋,中心组其他成员和各党总支书记参加了学习。学习由副校长王文哲主持。

与会人员学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和习近平就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》作的说明,观看了国家行政学院一级教授、博士生导师许耀桐作的辅导报告《全面从严治党开启新征程——十八届六中全会公报解读》,学习了人民日报社论《走好我们这一代人的长征路》。

党委书记刘兴云总结讲话时指出,刚刚胜利闭幕的党的十八届六中全会,全面分析全面从严治党面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。

刘兴云就认真学习宣传贯彻全会精神提出四点要求。一是提高认识,明确责任。学校各级党组织尤其是党员领导干部这个“关键少数”要提高认识,深刻认识全面从严治党的重要性和必要性,杜绝管党治党宽松软现象。二是以上率下,以身作则。学校的发展需要党员领导干部从自身做起,做出表率,模范遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律及财经纪律,并严格要求本单位人员。三是统筹部署,认真学习。目前学校各单位都陆续开展了学习活动,要再部署、再动员,推动兴起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮;各单位要以强烈的责任意识把《准则》和《条例》学习好、贯彻好,做到业务、学习两不误。四是推进工作,争创业绩。学校今年的工作任务非常繁重,各单位要对照年初的计划逐项落实,全力做好今年各项工作。要提高工作能动性,以时不我待的精神,把综合改革和“十三五”规划各项工作推进好、落实好。

校长马连湘指出,全会的主题是全面从严治党,全会的召开开启了党内政治生活新时代,开创了党的建设新的伟大工程新局面。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在继承和发扬过去好的传统的基础上,形成了一系列新理念新思想新战略,反映了全面从严治党的新经验和新举措,并结合新的实践提出了新的观点和新的目标,体现了时代性和创新性。作为党员领导干部,要坚持党的基本路线,聚精会神抓好发展这个党执政兴国的第一要务,形成“风清气正、朝气蓬勃、干事创业”的党内政治生活新局面。要认真组织实施学校“十三五”发展规划,推进学校综合改革,落实好学校制定的十大重点工作和100项工作任务,加强督导检查,加快有精神、有责任、有特色、有文化、有活力的高水平大学建设步伐。

副校长王文哲在主持学习时指出,中心组成员和各党总支书记要按照刘兴云书记和马连湘校长的要求,抓好自己的学习和所在单位、部门的学习;宣传部要制定学习宣讲计划,组织指导好全会精神的学习贯彻;要充分利用报刊、网络、微信等媒体平台,营造浓厚的学习氛围。校、院两级理论学习中心组要利用在线学习平台,进一步推进全会精神入脑、入心,使工作和学习都有新的起色。各党总支要按照校党委通知要求,认真组织好下一阶段的学习,以优良业绩开创学校发展新局面。

 

供稿
宣传部

  

文字
马寒

  

图片
禹青 马寒

  

编审
陈永弢

  

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 梭哈游戏    管理员邮箱:master@tech-field.org

鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心